Аттракционы
надувные

+7 (915) 165-81-86

НОВОСТИ КОМПАНИИ

17/09 `10 Открыт сезон щедрых скидок! Подробнее
17/08 `10 Итоги сезона Лето 2010 Подробнее
20/04 `09 Состоялась выставка "Аттракционы и развлекательное оборудование - 2009" Подробнее
17/09 `09 Состоялась международная специализированная выставка "МобилБилд - 2009" Подробнее

Итоги сезона Лето 2010

        Жаркое лето 2010 года, несмотря на небывалую солнечную активность, финиширует и на спаде сезона можно позволить себе неспешность и подвести предварительные итоги.

        Для удовлетворения всех запросов действительно потребовался самый спешный режим работы, востребованность пневмо-аттракционов растёт. Уже сейчас абсолютно ясно, что география продаж значительно расширилась. Наши аттракционы проложили разветвлённые маршруты по всей России от Карелии до Сибири. Список адресатов пополнили Томск и Барнаул, Уфа и Курган, Краснодар и Сочи, Петрозаводск и Чебоксары, Северобайкальск и Братск, Белогорск и Иркутск.

        Наши водные аттракционы развлекаю сегодня отдыхающих на пляжах Байкала и Каспийского моря, Амура и Ангары, Чёрного и даже Красного моря.

        Расширился модельный ряд аттракционов, они стали полноцветными и красочными за счёт применения новых технологий. Но, несмотря на появление новинок, наш грозный «Дракон» - лидер продаж, и в этом году не сдал своих передовых позиций. Вплотную за ним следует батутный комплекс «Саванна», который в этом году стал ещё больше. А батут «Мышка» — новинка сезона, завоевал сердца покупателей больших и маленьких и вскоре, это уже ясно, составит уверенную конкуренцию знаменитому «Дракону».

        Расширился перечень тем оформления игровых комплексов: «Джунгли», «Сказка», «Город», «Цирк», «Мультики», «Машинки». Стала более яркой и многоцветной палитра цветового оформления лабиринтов. Стал более обширным наш опыт организации игровых залов, оборудованных лабиринтами, батутными комплексами для детей разного возраста.

        Не изменилось лишь наше стремление завоевать Ваше доверие, тщательное отношение к заключению и ведению договоров, соблюдение всех обязательств.

        Нам хочется, чтобы название фирмы «Be light!” («Будь легче!») сопровождало наших клиентов в их бизнесе, чтобы они обращались к нам ещё и ещё, повторяя: «Билайт» необходим как воздух!»

Тел.: + 7 (915) 165-81-86
Продажа аттракционов в Москве
© 2009 «Билайт» ООО